熱門移民國家

加拿大NOC

加拿大技術移民的申請,很多情況下,需要對申請人的職業進行定位,這就會用到NOC分類表。 NOC是National Occupational Classification的縮寫,是指加拿大國家職業分類系統(內容含有職業分類、技能水平、崗位抬頭、工作職責等)。它制定的目的是使得社會各個層次的人都能夠很容易的對各行各業的情況更好的了解。NOC是加拿大公民尋找工作的工具,也是移民簽證和工作簽證發放的基礎性依據文件。

薩省商業移民

薩斯克徹溫省提名計劃(Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP)是薩省和聯邦政府通過協議設立的一個省移民計劃,旨在為有志在薩省建立和經營自己的企業的申請人提供另外一個快捷的移民通道。 2015年5月23日薩省重啟新政,引入EOI甄選體系,通過篩選和相關審核后申請人先取得工作簽證,持工作簽證到薩省進行創業,滿足政府創業要求后可以申請省提名,最后獲得加拿大永久居民身份。

加拿大雇主擔保類移民

1、大專以上學歷; 2、滿足雇主的招聘要求,多年相關行業工作經驗; 3、如果雇主的行業需要具備相應的職業證書,則需提供; 4、需擁有一定安家資金證明。

魁北克投資移民

? 主申請人或主申請人和配偶名下的凈資產超過200萬加幣,且資產是合法努力所得; ? 主申請人最近5年中有2年以上人財物的管理經驗; ? 與魁省指定金融機構簽訂投資協議,承諾魁省通過后投資120萬加幣(5年后政府無息歸還本金)或投資35萬加幣(一次性支付不返還); ? 申請人全家符合體檢要求和安全背景調查要求,無犯罪記錄。

薩省需求類職業移民

? 薩省評分標準達到60分(滿分100分) ? 雅思必須是G類的,要求要達到CLB4,2年內有效; ? 完成高等教育(中學后教育),獲得文憑、證書或者學位; ? 過去10年內至少有1年工作經驗; ? 工作必須和所學專業高度相關; ? 從事薩省緊缺職業列表上的NOC 0/A/B類職業; ? 如果打算在薩省從事受監管的職業或者必修的學徒工,必須在薩省注冊; ? 提供定居薩省的安家資金證明和定居計劃證明。

高速公路項目

賓州高速公路 預先批準;純政府項目,完美應對1215

格蘭德公寓

格蘭德公寓235號 優越的地理位置 便利的交通條件 雙重的安全保障 經驗豐富的開發商 穩健的資金結構 充足的就業盈余 豐厚的 出租金水平

哈德遜廣場三期

哈德遜城市廣場3期項目是哈德遜城市廣場開發項目的重要組成部分。 作為哈德遜城市廣場一部分,本項目將成為大哈德遜城市廣場區的基石。目前的規劃表明,哈德遜城市廣場區內 預計將有 超過40,000人在此就業,住宅部分預計可容納10,000名居民。 此外,哈德遜城市廣場區每年預計將吸引數以百萬計的 游客,將是紐約大都市區最便利的地點之一。

商業創新188A簽證

? 年齡55周歲以下 ? 獲得州政府提名 ? 過去4個財年中,至少2個財年營業額達到50萬澳幣以上且擁有30%以上股份 ? 個人及家庭凈資產達到至少80萬澳幣以上 ? EOI打分65分或以上 根據申請人實際打分情況,對于營業額和資產等要求會有所不同。

卓越商業人士132

本簽證是一種永久居住者簽證(即綠卡),頒發給獲得澳大利亞州政府或領地政府擔保的經商人士,適用于想在 澳大利亞做生意的天才經商人士。 該簽證允許您在澳大利亞建立一個新的生意,或者加入一個正在經營的生意 。 這是永久居住者簽證,它允許您和獲得該簽證的家庭成員: ● 無限期地呆在澳大利亞 ● 在澳大利亞工作和學習 ● 加入Medicare,澳大利亞健康相關的護理和費用體制 ● 申請澳大利亞公民(如果您符合條件) ● 擔保合格的親屬申請永久居住身!

186/187雇主擔保類簽證

本簽證適用于想在澳大利亞工作,并且需要委托尋找合適雇主的技術申請人。 本簽證包含三個步驟。 首先為申 請人尋找澳大利亞雇主;其次,需要澳大利亞雇主獲得提名資格;之后,遞交移民申請。 本簽證為雇主擔保類 永久居住者簽證項目的一部分。

希臘購房移民

? 主申請人年齡18歲以上,無犯罪記錄; ? 婚姻未滿兩年的配偶可以與主申一同申請永居; ? 依靠主申的父母可以一同申請永居; ? 依靠主申的成年子女可以一同申請永居; ? 無語言、管理經驗、家庭總資產、資產來源、移民局等條件要求。

圣托里尼荷爾別墅

圣托里尼島荷爾別墅 54.5萬歐,130m2,土地面積450m2 項目位于美麗的圣托里尼島 附近交通便利,風景優美 周邊生活設施齊全,非常適宜投資與居住。

雅典紐麗婭商鋪

商鋪位于雅典市中心 地理位置優越,街道繁華 附近生活設施齊全,交通便利

雅典酒店式公寓8號項目

雅典多莉絲公寓

馬耳他

2015年8月28日,馬耳他身份局(IDENTITY MALTA)發布《馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)》項目。基本要求為:25萬+5萬 或 10萬+5萬歐元投資(兩種方案)。2016年2月23日,馬耳他身份局于官網正式發布MRVP項目說明指南及全套申請文件表格面向非歐盟國家公民,全面開放申請。2016年3月22日,馬耳他議會經濟增長與競爭力國務秘書José Herrera到訪中國,講解項目詳情官方首次將MRVP項目引入中國。 簽證類型:一步到位獲移民身份 居住要求:無 入籍要求:6年內住滿4年,且提交

英國企業家移民

英國企業家移民

葡萄牙買房移民

葡萄牙黃金居留許可項目于2012年10月開放,非歐盟國家公民可通過在葡萄牙購置不動產的方式,獲得葡萄牙居留權。葡萄牙購房移民最低投資門檻為35萬歐元,申請條件簡單,一人申請,三代移民,吸引了大量中國投資者。

西班牙買房移民

投資金額:50萬歐元起; 投資周期:長期持有,滿足要求可出售; 辦理周期:4個月; 申請人員:主申請人的配偶、子女及雙方父母; 社會環境:國家政策開放,國家醫療體系好,教育環境優良; 移民要求:成功率高,申請條件低; 投資前景:國家開放性強,中資企業重點投資對象,投資潛力大。

新西蘭

新西蘭投資類移民適用于想要在新西蘭取得居留權的投資者。新西蘭投資移民有兩類:投資移民I類和投資移民II類。新西蘭投資移民I類(Investor Plus)適用于愿意在新西蘭投資至少1000萬紐幣,并想申請新西蘭居留權的申請人。申請人可直接提交居留申請。

多米尼克護照項目

年滿18周歲且無犯罪記錄;捐款10萬美元或購買20萬美元房產,最便宜北美護照;無門檻、資金來源、移民監、承認雙重國籍;永久產權房產;避稅天堂。

圣基茨和尼維斯護照項目

圣基茨(圣克里斯托弗)和尼維斯聯邦投資移民計劃起始于1984年,該計劃要求申請人作出政府認可的投資,為圣基茨和尼維斯的經濟做出貢獻。該類投資可使得申請人及其家庭成員獲得圣基茨和尼維斯聯邦公民身份。有關圣基茨和尼維斯聯邦投資移民計劃的規定體現于《公民法案(1984)》第三條第⑸款第二部分。政府通過內閣決議的方式決定哪些投資金額及項目符合“實質投資”標準并合乎投資移民計劃資格。 捐款25萬美金到政府指定蔗糖基金,或者購買40萬美金或以上的政府指定房產,即可獲得護照 一步到位拿護照,全家獲公民身份

安提瓜和巴布達

主申請人年滿18周歲且無犯罪記錄,捐款20萬美元或購40萬以上房產或購15.8萬優先股。優享國際教育;離岸免稅天堂;承認雙重國籍。

移民項目
移民資訊
行業資訊 Industry information
移民知識 IMMIGRATION knowledge
在線試聽 Online audition

你身邊的海外移民專家,

未來海外生活的規劃師!

發布者:洲巡出國

微信客服:13916295954

點擊收聽

洲巡出國移民分享會10月26日北京站!      洲巡貴賓熱線400-624-6511

'); })(); 东方6十1开奖结果查询2019056期